今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|工作动态|工作职责|廉政教育|政策法规|校内制度|举报指南|表格下载|通知公告
关于第七届全国高校廉洁... 09-02
全省纪检监察工作会议召开 07-08
吉林农业大学纪委来我校... 07-04
学校召开纪检监察专题学... 07-02
学校党委完成首轮校内巡... 06-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
全省纪检监察工作会议召开
2019-07-08 16:26   审核人:

坚守初心使命

扎实推进纪检监察工作高质量发展

全省纪检监察工作会议召开

                                         

7月5日,省纪委省监委召开全省纪检监察工作会议,深入贯彻落实中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国出席会议并讲话。

会议指出,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是纪检监察机关的特殊历史使命和重大政治责任。纪检监察机关要坚守初心使命,带头做到“两个维护”,必须带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须全面履行党章和宪法、监察法赋予的职责,必须落实到强化监督、执纪审查、调查处置、巡视巡察、问责追责等每一项工作之中,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要坚守目标导向,扎实推进新时代纪检监察工作高质量发展。坚持以政治建设为统领,推进政治监督具体化常态化;坚持问题导向抓党风,整治“四风”突出问题;坚持稳中求进反腐败,强化不敢、不能、不想综合效应;坚持一体推进三项改革,着力深化派驻机构改革;坚持依规依纪依法,提升工作法治化规范化水平。要坚守底线要求,有效防范纪检监察队伍建设精神懈怠风险、权力滥用风险、能力不足风险、不严不实风险,推动纪检监察干部转作风、树形象、抓落实、提质效,为纪检监察事业作出新的更大贡献。(白晶 王贺)

 

关闭窗口
 
 
 

长春师范大学纪委监察处版权所有

技术支持:学校办公室 | 创e工作室 | 网络中心