今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|工作动态|工作职责|廉政教育|政策法规|校内制度|举报指南|表格下载|通知公告
关于给予李永革记过处分... 06-06
关于2018年元旦、期末和... 06-06
关于对韩春成三级教学事... 06-06
关于对吴朋二级教学事故... 06-06
长春师范大学清明节期间... 06-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
关于贯彻落实《关于在“两学一做”学习教育中开展党政机关干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项整治清理工作的通知》精神的通知
2018-06-06 10:18   审核人:

各党总支、分党委:

根据省委要求,为有效解决党政机关干部和国有企业领导人员承包经营农村土地,与民争利的突出问题,现将《关于在“两学一做”学习教育中开展党政机关干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项整治清理工作的通知》(吉纪发[2016]4号)转发给你们,请组织本单位人员认真学习文件精神,按照文件要求,扎实部署相关工作。

一、清理范围

凡不符合国家法律法规政策承包经营农村土地的行为。

人员范围:依据文件要求,清理范围为我校全体在职教职员工。

承包经营是指:本人、借用他人名义或者以参股的方式承包经营农村土地的行为,本人的配偶、子女及其配偶在本人管理的区域或者业务范围内承包经营农村土地的行为。

农村土地是指:乡(镇)、村、组(社)农民集体所有和国家所有依法由农民集体使用的耕地、林地(参地)、草地等,以及依法用于农业的农田水利用地、养殖水面和“四荒”等其他用地;国有林地、草地、水面、滩涂。

二、工作要求

各党总支、分党委要对照清理工作的要求,认真组织相关人员如实填写《党政机关干部和国有企业领导人员承包经营农村土地情况报告表》,认真做好自查申报情况统计汇总工作,务必于2016年9月6日前将统计完毕的汇总表报送学校纪委1207室。

                                                                                                    长春师范大学纪委、监察处

2016年9月1日

关闭窗口
 
 
 

长春师范大学纪委监察处版权所有

技术支持:学校办公室 | 创e工作室 | 网络中心