今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|工作动态|工作职责|廉政教育|政策法规|校内制度|举报指南|表格下载|通知公告
关于给予李永革记过处分... 06-06
关于2018年元旦、期末和... 06-06
关于对韩春成三级教学事... 06-06
关于对吴朋二级教学事故... 06-06
长春师范大学清明节期间... 06-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
关于转发《中共教育部党组关于印发<高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定>的通知》的通知
2018-06-06 10:20   审核人:

各党总支、分党委:

根据吉林省高校工委的相关部署,按照省高校工委《转发教育部党组关于印发<高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定>的通知》(吉高校发[2016]22号)的要求,现将中共教育部党组印发的《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》(教党[2016]39号)文件转发给你们,望严格按照《通知》中的内容执行,并提出如下要求:

一、要加强组织领导。要专门召开会议,认真组织学习《通知》精神,并结合本单位实际制定相关落实措施。

二、要加强宣传教育。要把《通知》精神传达到每名党员、每名教职员工,做到不留死角、不留空白。

三、学校纪委、监察处要加强对贯彻落实《通知》的监督检查,对落实《通知》情况进行抽查。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的要严肃查处,对情节严重、造成恶劣影响的要严格追究有关领导的责任。

附件:中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知

                                                                                            中共长春师范大学纪律检查委员会

                                                                                                      2016年9月14日

附件【高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定.docx已下载
关闭窗口
 
 
 

长春师范大学纪委监察处版权所有

技术支持:学校办公室 | 创e工作室 | 网络中心